跳到内容

历史馈赠推出伍德科克研究所神经认知的研究和应用实践的研究进展

15年6月17日

在宣布提供的实时数据流记录 www.www.yaoxy.org/stream

AG体育GAINS标准化认知的作家
学校使用和绩效考核测试,诊所

丹顿/AG体育/休斯敦近10万$由世界著名的心理学家和psychometrician理查德W¯¯建立了一个基金会的礼物。鹬会把AG体育的跨学科研究中心为认知和成果评估和推进有效的临床实践两个岁的八旬老人。

来自田纳西州纳什维尔伍德科克 - 穆尼奥斯基础的礼物。在TWU有史以来最大的单笔捐款。

“通过认知能力提高的工具已经测量了我一生的工作,”伍德科克说。 “AG体育,凭借其多学科方法的教育,研究和临床实践,非常适合继续推进这一领域,使他人的生活产生了深刻的区别。”

伍德科克,伍德科克 - 约翰逊的高级笔者测试的认知能力和成绩,被溶解田纳西州的基础上建立一个养老这将资助新伍德科克研究所神经认知的研究和应用实践,在TWU的进展。从这年产生了兴趣捐赠基金,以及约1万美元的,从他最近更新的测试,每年使用费$测量认知能力,口头语言表达能力和成果,将支持TWU的校园丹顿新ESTA研究所的增长。

伍德科克 - 约翰逊评估对于学龄前儿童,儿童,青少年和成人的领先认知和成果评价的手段之一。他们使用的学校和诊所,以协助诊断和有特殊需要的儿童提供支持。

数百万拍摄的伍德科克 - 约翰逊评估,这正在成为全球流行的还有来自加拿大和讲西班牙语的国家,约旦美国有孩子的,下面将其翻译成波斯语。

“assessments've的伍德科克 - 约翰逊套件对教育领域的一个非凡的影响,供应世界各地的教育工作者和研究人员的宝贵功能。他们留在美国,说:”特雷西巴雷特,在霍顿·米夫林·哈考特副总裁产品管理和评估领导单独管理绩效考核方案。 “博士伍德科克在智力评估方面的工作不言自明,而新的研究所将继续鹬他深厚的传统在这个领域。“

TWU校长兼总裁卡琳米feyten记著名的心理学家决定找到该学院在大学丹尼尔℃。米勒,名誉教授和该大学的心理学和哲学系的前主席。

“博士米勒,是一个非同寻常TWU教员,“feyten说。 “事实上,很多都叫他‘得克萨斯大学心理学之父。’我合作过博士。伍德科克对书籍和研究项目,现在我们的教师,学生,校友和在得克萨斯州与超越公民十年将受益于他们的综合技能,研究合作,并继续在这里TWU“。

她说,米勒将引领创建和研究所开始的增长在九月。 1个伍德科克TWU将加入一个研究教授,开展讲座和兼职教授和其他人合作,与整个大学,德克萨斯社区和超越。

米勒补充说,“迪克的心理学领域的贡献,一直是首屈一指的。有许多儿童和家庭,从他的作品中受益,我们希望确保工作仍在继续。“

米勒的目标包括研究所创建于TWU的丹顿校园这将充分利用高校的学科资源,心理学,护理学,物理治疗,职业治疗,特殊教育,家庭科学等,以评估教育心理和地区的儿童需求的诊所。该大学的心理学系将首次在诊所参加,当它在春天2016打开,与其他学术部门效仿。

此外,该研究所将举办它的基础的两年一次的发布会上,受助人将目前的研究结果他们。首届会议将在TWU在秋天2016年

###


媒体联系方式:

阿曼达·辛普森
媒体关系总监
940-898-3456
asimpson1@twu.edu

更新2016年9月5日下午四点57页

在Facebook和Twitter TWU后续新闻

Facebook badgeTwitter badge

TWU搜索所有新闻发布

2017年新闻发布

2016新闻发布

2015年(10月 - 分解)新闻稿

2015年(1月。九月)新闻稿