校园性行为不端的预防方案(第九条)

什么是标题九? 

违规行为包括行为 性行为不端, 如:

  • 性侵
  • 性骚扰
  • 性剥削
  • 约会/家庭暴力
  • 盯梢

违规行为包括其他性和性别 非性有关的歧视, 如:

  • 欺凌基于性别认同
  • 不可否认的教育和就业机会的诞生,因为一个男性或女性
  • 未能提供合理的学术住宿孕妇和育儿的学生。

也禁止报复。报复威胁包括,恐吓,骚扰,胁迫或其他任何行为这将作出一个合理的善意举报或参与任何诉讼劝阻的人。报复是没有考虑到歧视的责任的违反发现一个独立的政策。 

谁是第九条的保护? 

学生和教职员工被第九条当上大学,拥有或控制的财产OCCURS歧视,或一起TWU合理连接的AG体育登录保护。同样,这些相同的人组充电以避免歧视行为。

如何做标题IX的TWU处理侵犯?

德州女子大学致力于应对性别和性别歧视的所有指控。 TWU的全文是不当性行为的政策和法规,并伴随着在这里可以找到程序:

性行为不端政策

性行为不端法规和程序指南 

当我应该做的报告?

关注关于任何事故或不正当性行为应立即报告,即使该人关注或不当行为损害了不确定正式推行的投诉。 

请注意,除了极少数例外,所有的工作人员,教师和学生的责任比其他学生必须及时有义务报告任何观察到的或违反他们了解的标题IX协调员。

如何报告/提出申诉?

投诉人,证人,或者那些有提交报告的义务可以前往这么做 //www.yaoxy.org/civility/report-an-incident/。此外ESTA链接提供的选项,以匿名举报,或者您可以使用道德与合规热线:

线上:  www.lighthouse-services.com/twu
英语: 844-406-0004
西班牙: 800-216-1288
电子邮件: reports@lighthouse-services.com (必须包含在报告TWU)
传真: 215-689-3885(必须包括在报告TWU)

您也可以通过文件标题IX的报告直接联系协调员或副标题IX协调员中的任何一个:

帕里什秒。尼科尔斯 
第九条协调员:导演和协调员第九条
940.898.3518 
pnicholls@twu.edu

莫妮卡·门德斯发放 
九,副题:为学生生活的副总裁
940.898.3601
940.898.3629 
mmendezgrant@twu.edu

博士。斯蒂芬妮克劳思
Title IX Deputy: Associate Vice President for Student Engagement/ Interim Director of Civility & Community Standards
940.898.3614
skrauth@twu.edu

charolette湖狩猎 

九,副题:合规性和学术服务竞技的副主任
940.898.2383 
chunt2@twu.edu 

通知执法: 在紧急情况下,拨打911请不管AG体育登录发生时,它是你的决定是否要对公共安全的TWU署(940.898.2911)或当地执法部门报告。或当需要时请求公众安全问题,第九章协调员可以代表您联系执法。

哪些支持服务?

机密校园资源: 个人谁不选择让执法或管理TWU的报告,TWU提供保密[一世] 支持,咨询和/或转诊到TWU社区的所有成员:

学生们
位于琼斯厅TWU学生健康服务(940.898.3826)。
TWU咨询和心理服务(CAPS):

  • 丹顿 - (940.898.3801)
  • AG体育 - (214.689.6655)
  • TX - (713.794.2059)

教职员工
联盟工作的伙伴员工帮助计划(800.343.3822)全天24小时提供服务。

学生,教师和工作人员 可前往当地的医疗设施或医院。提供给医疗专业人员的信息不能公布通常未经患者同意。

注意: 请立即报告任何损坏的链接。

[I]有例外:在医疗专业人员认为,有自杀或其他损害的迫切危险;当医务人员认为,有身体伤害的迫切危险单独或精神上另一;凡学生或即将发生的损害对另一种个别特定威胁的医疗专业人士进行通信。

最后更新日期下午1时17年,2020年1月14日,