三月至五月2018

新闻报道展示了重要的工作是跨越TWU完成,有助于提高我们在整个得克萨斯州和超越大学的认知和认同。从市场营销和沟通的亮点了一些关于AG体育最突出故事的办公选择国家,区域和地方新闻剪辑的第三季度汇编。下面的一些故事链接只与订阅访问。要求的文章,电子邮件的电子副本 twunews@twu.edu.

一个艰难的就业市场的更高的教育 - 另一个标志的编年史:研究生感到更大的推动发布

卡罗琳kapinus,院长研究生院,谁是在一个关于研究生不断升级的压力公布的故事引述。

较高的教育 - 西班牙前景改善讲西班牙语的教师

TWU推出双语教育计划,以提高教师的语言技能。

WFAA(ABC)的“没有机会” dallas-到3.98 GPA:委内瑞拉移民的梦想成真

从“没有机会”到3.98 GPA:委内瑞拉移民的梦想成真,故事聚焦于TWU学生和委内瑞拉移民 - 格拉迪斯·阿科斯塔 - 谁在5月份毕业。

Univision的23 dallas-拉史记德UNA venezolana CON特雷斯HIJOS阙logró格拉多honorífico日乌纳恩大学德州

拉史记德UNA venezolana CON特雷斯HIJOS阙logró格拉多honorífico日乌纳恩大学得克萨斯州,第二个故事重点TWU研究生 格拉迪斯·阿科斯塔,包括校园的录像。这是在今年夏天西班牙语媒体我们几个科目/活动,以争取位置之间。

沃斯堡星telegram-这DFW大学刚刚连续赢得体操全国冠军

报道第11届全国冠军为TWU女子体操队队员。

AG体育innovates- TWU宣布为妇女领导新学院

TWU刚刚起步的妇女研究所的领导地位。

丹顿记录chronicle-“我是一个梦想家”:DACA学生坚守在不确定性从TWU研究生

TWU的轮廓DACA研究生 odemaris拉米雷斯,谁克服了毕业的障碍。

在新的居住地村丹顿记录chronicle- TWU地面休息

TWU的破土仪式为新的住宅复杂。

网页最后更新时间上午11点17分,二零一九年十月十八日