学生就业

半工半读

联邦和各州的大学勤工俭学本科生和研究生允许从$ 2,610至$ 6,090,赚取每年记录在案的财务需求的基础上。如果你被授予通过工作学习或学生就业正规就业,必须取得就业证。在丹顿,许可证是在职业生涯的连接中心,大厅鹬(WH 200)可用。许可证是在AG体育提供和休斯顿在资助办公室。

你必须提供资格工作在美国的证据。所有学生的员工月薪在每个月的第一个工作日,在校园工作时间和指定的校外工作。 如果你被授予工学,但未能找到一个勤工俭学的岗位,您将不会收到支付勤工助学奖.

支付是基于在一个勤工俭学的岗位资格真实的工作时间。你的工资在一学期的工作时间不能超过授予量。在某些情况下,你可能有资格来增加你的学生贷款,如果一个勤工俭学的位置无法获得。

接触TWU的中心提供职业连接 勤工助学岗位.

学生就业

学生可以在校内工作是根据学生助理 学生就业计划。该计划是通过人力资源办公室协调。在AG体育或休斯顿的就业是由校园协调财政援助辅导员位于那些校园。

网页最后更新24:31 2020年1月10日,